Корзина : 0 Товар
Ваша корзина пуста!

 

Звоните:

8 (812) 925-07-21

8 (812) 925-07-22

Пишите:                  

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.      

 Мы переехали на новый адрес!

Метро Ладожская 100 метров.

пр.Энергетиков 3-Б, павильон № 58

ТК "ЛАДОЖСКИЕ РЯДЫ"

Студия дизайна напольных покрытий.

 

Отзывы

Здесь вы можете написать отзывы о нашей компании и сотрудниках, а также свои пожелания и комментарии. Вы воспользовались услугами нашей Компании и есть что сказать? Помогите другим сделать свой выбор.

Спасибо вашему магазину за замечательную акцию ЧМ2018, спасибо за возможность сэкономить. К сожалению счёт матча Мексика-Швеция , я не угадал. Но с удовольствием смотрю матч, хотя не являюсь футбольным фанатом. Жду доставку материала и ваших мастеров.
Процветания вашему магазину и бизнесу!
 
Дата: 27 June 2018
Отзыв написал: Владимир Сосновский
Санкт-Петербург
Приобрели у вас по рекомендации друзей, пвх ламинат "Кварц-винил Art East 7284-4 Бук Портофино. Монтаж ламината не представлял никакого труда, все очень легко и быстро. Даже получилось подогнать рисунок, что сделало покрытие еще красивее. Покрытие очень приятное для ног, бесшумное и по ощущениям теплое. Очень довольны выбором как покрытия так и вашего магазина, приятные профессиональные продавцы, своевременная доставка в удобное время. Спасибо!
 
Дата: 17 May 2018
Отзыв написал: Алексей Мильчаков
Санкт-Петербург
Спасибо за работу и ламинат.

Выбрали вас по лучшему соотношению цена и качество.

Покупали виниловый пол Art Inst DWE 7256-6 Ясень Альпина для прихожей и гостиной.

Лег хорошо, ровно, без подложек и клея. Цвет тот, что и хотели. Приятно ходить по нему, не шумит, а главное он водостойкий.
 
Дата: 14 February 2018
Отзыв написал: Сергей Николаевич Г.
Санкт-Петербург
Министр обороны РФ Сергей Шойгу посетил Центральную военно-морскую библиотеку в Санкт-Петербурге и проверил, готово ли новое здание к приему книг.
Компания Inter-pol24 совместно с компанией Vinilam, произвели реконструкцию полов в Центральной Военно-Морской Библиотеке.
Виниловый паркет Vinilam идеально вписался в интерьер залов библиотеки.
Качество выполненных работ компанией Inter-pol24 порадовало министра.
 
Дата: 02 February 2018
Отзыв написал: Интер -Пол24
Санкт-Петербург
https://vk.com/photo317921164_456239078
Благодарю руководителя магазина Интер-пол 24 Игоря за четкую работу по поставке кварцвинила и комплектующих (плинтуса и соединителей). Мне были предоставлены всевозможные скидки в апреле 2017 года. Материалом очень довольна - он пережил потоп! И выстоял!!! Мастер по укладке пола Степан - очень ответственный и работоспособный. Абсолютно могу рекомендовать магазин и мастера по укладке. Подход к работе неформальный. Взаимодействовать приятно, четкое соблюдение обещанного, точность по времени - отличный современный бизнес. Цены ниже, чем у конкурентов. Кварцвинил поставила без порожков во всей квартире, включая СУ. Плинтус был взят в том же магазине Rico Leo.
 
Дата: 11 December 2017
Отзыв написал: Людмила Арьяева
Санкт-Петербург
В результате длительного поиска напольного покрытия для загородного дома я выбрала кварц-виниловую плитку " Art House Тис Неаполь".
Система скидок на сверх прочный (43 класса) ламинат и бонусы на монтаж оказались самыми выгодными у компании " Интер-Пол24".
После заключения договора и оплаты, в течение 2 х дней монтаж ламината и плинтуса на площади более 40 м 2 в 5 -и помещениях,
в том числе ванной комнате, прихожей и холле был выполнен всего за 6 часов.
Результат превзошел все мои ожидания. Уборки не потребовалось, т. к.обрезков минимально, клея нет, ламинат замковый .
В доме сразу стало чисто, тепло и уютно. Шаги не слышны.
Ламинат сверхпрочный, продолжаем ремонт дома :шпаклюем, клеим, красим и не боимся повредить его никакими красками и растворителями. .
Рекомендую всем своим знакомым при ремонте квартиры или дачи посетить магазин "Inter -Pol24" и сделать свой выбор
 
Дата: 05 February 2017
Отзыв написал: Татьяна Биненко
Санкт-Петербург
Хочу поделиться своими впечатлениями от кварц-виниловой плитки, приобретённой в компании Inter-Pol24.
Знакомство с кварц-винилом у меня состоялось три года назад, когда я для своего загородного дома (на 2 этаж) принял решение уложить Fine Floor с замковым соединением. Укладывал сам, всё очень просто. Три года эксплуатации подтвердили надежность и экологичность покрытия (никаких запахов, даже сразу после распаковки), а также абсолютную гидрофобность.
Перекрытия второго этажа выполнены из деревянных балок, что подразумевает некоторую подвижность, но для покрытия это не проблема, никаких сколов на стыках нет в принципе. Хотя на предыдущей квартире у меня было покрытие известного бренда из паркетной доски, над которой мы откровенно говоря "тряслись", но на стыках всё равно появились следы отслоения лака, хотя перекрытие было выполнено из железобетона. Поэтому для моей новой квартиры выбор был однозначен. Во все комнаты, за исключением санузлов, был уложен Fine Floor Клен Спаниш FF-1524 с замковым соединением.

Работы производил специалист компании, т.к. на момент покупки была акция "Укладка в подарок"- всё сделано идеально - за два дня (примерно 80 м.кв.).
 
Дата: 27 January 2017
Отзыв написал: Сергей Новохатько
Санкт-Петербург
Отличная услуга менеджер на дом. Я как ленивый человек в преклонном возрасте не любящий каких либо движений, набрал номер телефона, заказал услугу менеджер на дом и ребята сами всё сделали. Хочу лично поблагодарить менеджера Дмитрия за терпение к моей привередливости. Все образцы материала привезённые ко мне домой соответствовали моему запросу, осталось только выбрать из 10 вариантов самый подходящий. Посидели , попили чайку и выбор был сделан.
Доставили ламинат с небольшой задержкой, но я понимаю это праздники, какой же русский не любит погулять, это же Новый год.
Укладчики пола сделали всё в срок, качество выполненной работы порадовало, спасибо мастеру Вячеславу!
Общая оценка компании за проделанную работу твёрдая 5!
Спасибо ребята! Рекомендую всем!
P.S. Извините, что без фото, мой дом - моя крепость!
 
Дата: 14 January 2017
Отзыв написал: Станислав Ковалевский
Гатчина
Кухни Kante, мы находимся в Мебель Холле у м.Ладожская.

В нашем павильоне лежал ламинат который полностью истрепался и вытерся. Решили заменить на новый. Пошли к нашим соседям на этаже в магазин напольных покрытий Интерпол24. Задача стояла подобрать недорогое, красивое и прочное покрытие для пола т.к это магазин и проходимость достаточно большая, клиенты ходят в уличной обуви. Специалисты сразу объяснили какое напольное покрытие лучше выбрать для нашего отдела. Мы приобрели ламинат 34 класса с ценой до 800 руб. за м2. нам его тут же уложили, теперь наш новый пол радует нас и наших клиентов. Приходите к нам в отдел покупать Кухни Kante и любоваться нашим полом.

Рекомендуем Интерпол24 всем!
 
Дата: 12 December 2016
Отзыв написал: Кухни Kante
Санкт-Петербург. м. Ладожская. Мебель Холл, 3й этаж, отдел 302А
Добрый день, хочу написать о приобретенном товаре в магазине Inter-Pol24.
О магазине узнали случайно, выбирая мебель для гостинной в Мебель Холле. В результате выбрали напольное покрытие для гостинной :).
Продавец, Игорь, порекомендовал приобрести виниловый ламинат, как наиболее экологичный и современный материал, не боящийся воды,
класс защиты 43. Выбор пал на VINILAM дуб оливковый. Попали под акцию бесплатной доставки, укладки и плинтусов.
Укладывать решили самостоятельно по диагонали, получилось очень красиво. Качество покрытия отличное, укладывается хорошо, результат нас порадовал - винилам не "цокает", не боится воды.
Советую магазин Inter-Pol24, выбор большой, образцы можно разложить и выбрать наиболее подходящее покрытие и получить массу полезных рекомендаций и бонусов ))!
 
Дата: 13 November 2016
Отзыв написал: Елена Новикова
Санкт-Петербург
Объездив не мало магазинов, мы с женой выбрали данный магазин из-за доброжелательного и терпеливого подхода к покупателю.Менеджер Игорь был очень любезен, технически грамотен, все доходчиво объяснил и показал все возможные варианты напольных покрытий. После консультации выбрали ламинат Quick Step Impressive Ultra IMU3106 Доска натурального дуба лак. Так же отдельная благодарность Вячеславу укладчику ламината. Работа мастера Вячеслава очень понравилась, при укладки он рассчитывал материал и минимизировал обрезки, не в ущерб красоте конечно же, что позволило сэкономить целую упаковку, её мы кстати сдали в магазин. Укладка 57 квадратных метров заняла всего 6 часов, что приятно удивило.
 
Дата: 02 November 2016
Отзыв написал: Вячеслав Изотов
Санкт-Петербург
Приобрели ПВХ плитку для комнаты (на старый паркет) и кухни. Нам были даны нужные советы по выбору и укладке ПВХ плитки. Огромная благодарность Менеджеру Игорю и укладчику Степану! Они настоящие профессионалы!!! Четкая, быстрая и качественная работа.
 
Дата: 19 October 2016
Отзыв написал: Светлана Короткова
Санкт-Петербург
Добрый день! Обратились в inter-pol24 из за большого выбора материалов и различных скидок. Требовалось поменять пол в кухне, гостиной и прихожей. По совету менеджера выбрали виниловый ламинат Vinilam 2230-2 бохум (под камень) замковый. Доставили в установленные сроки. Укладывали сами. Замки очень качественные, даже не имея опыта за два дня мы уложили 40 кВ.м. Очень нравится цвет и приятные ощущения при ходьбе босиком (раньше была плитка керамическая). Всем советую обращаться в компанию Inter-pol24.
 
Дата: 28 September 2016
Отзыв написал: Лиля Дроздова
Санкт-Петербург
В июле 2016г приобрели ламинат фирмы EGGER AQUA+.Хотела обратиться со словами огромной благодарности за профессионализм и четко отлаженную работу ваших сотрудников- оперативно организовали доставку и укладку ламината . При оформлении заказа профессионально нас проконсультировали , развеяв наши сомнения в выборе.Так держать!!! Вы - настоящие профессионалы !
 
Дата: 23 September 2016
Отзыв написал: Елена Фадина
Санкт-Петербург
Выбрали этот магазин за большой выбор производителей и выбор цвета

Выбирая ламинат для большой комнаты мы ориентировались на уже приобретенные обои в принципе фирма производителя не играла для нас особого значения решили купить что понравиться.

Выбрали ламинат Praktik, нас заинтересовала глянцевая поверхность.

Купили не сразу, посмотрели ещё в других магазинах. Но такого не нашли больше нигде. Вернулись в Inter-Pol24.

Конечным результатом очень довольна, ламинат смотрится великолепно, кто не приходил в гости восхищен, нигде такого не видели. На ощупь ламинат приятный, скользит не сильно. Пыль видна не очень сильно, может быть из-за цвета, влажные следы от ног вообще не видны. Мою обычной влажной тряпкой или поролоновой шваброй.

В общем ламинатом довольна.Советую магазин Inter-Pol24, выбор большой.
 
Дата: 22 September 2016
Отзыв написал: Светлана Осколкова
Санкт-Петербург
В новой квартире оставался один момент -это подбор нужного цвета и фактуры ламинат. Искали долго.Но пройдя многие поиски все таки в магазине INTER-POL24 мы нашли все что нам нужно.И цвет и фактуру и цену .Мы нашли покрытие и в комнаты и ванную и балкон.Огромное спасибо менеджеру Игорю за помощь в выборе и подборе.Все наши пожелания были удовлетворены на Ура!!Доставка четко в срок.Укладка отлично.Большое спасибо профессионалам!
 
Дата: 21 September 2016
Отзыв написал: Руслан Хрептович
Санкт-Петербург
Купили напольное покрытие Vinilam с клеевым замком. Долго думали, какое покрытие выбрать для коридора и кухни, так как дома маленькие дети. Покрытие тёплое, нешумное, не боится воды, после мытья не скользкое, что для нас было очень важно. К тому же ещё и смотрится обалденно! <br /><br /><br />
Ваш магазин пока единственный официальный поставщик такого покрытия. К нам отнеслись с пониманием, что очень понравилось, помогли с выбором и обслужили на высшем уровне!<br /><br /><br />
Спасибо Вам большое!
 
Дата: 20 September 2016
Отзыв написал: Алексей Смирнов
«Был приобретен ламинат "Эмоушен 7152" для жилой комнаты 4.09.16. Покрытием доволен, сроки соблюдены. Спасибо компании INTER_POL24 за качественную работу! О компании узнал из интернета. Порадовали скидки и бесплатная укладка пола».

Смирнов Вадим
 
Дата: 10 September 2016
Отзыв написал: Вадим Смирнов
Здравствуйте!
Много ли покупателю нужно- внимание, грамотная консультация и точное выполнение договора.
Именно это я и встретила , обратившись по телефону, указанному на сайте.Ответил мне Игорь и пригласил прийти лично посмотреть образцы.
Благодарю Игоря за внимание.С его помощью выбрала покрытие Vinilam Ред Рок 266116 с клеевым замком.
Покрытие выбирала для кухни. И получилось очень неплохо. Посмотрите на фотографиях
 
Дата: 05 September 2016
Отзыв написал: Вера Амосова
Санкт-Петербург
Первый раз в Вашу фирму обратился мой брат 2 года назад и остался очень доволен. Потом мама делала ремонт и тоже обратилась в inter-pol24 и тоже только положительные эмоции. И вот настал момент когда нам тоже понадобилось напольное покрытие. Вопросов куда обратиться не возникло - конечно только к Вам. Добираться до магазина очень удобно. Нас встретил менеджер Игорь и занимался с нами почти час. И вот мы выбрали наше покрытие - ПВХ плитка! Привезли все во время, отлично положили плитку! Теперь мы с удовольствием ходим по квартире и добрым словом вспоминаем Вашу фирму. Спасибо Вам и удачи в Вашей не простой (т.к. нужно угодить любому, даже самому капризному покупателю) работе.
 
Дата: 25 August 2016
Отзыв написал: Елена Остроух
СПб
Брали Плитку Пвх VINILAM Вишня 12012 для укладки в торговом зале магазина Крокс, который находится в Мега-Парнас.
Всем очень довольны. Отгрузили быстро, дождавшись нас после окончания работы склада. Помогли с погрузкой. Позже приехали и бесплатно провели экспресс мастер-класс по укладке плитки в нашем магазине. Отложили пару пачек про запас, если не хватит купленной.
Плитка укладывается очень легко. Подрезается обычным строительным резаком. Очень удобно подрезать стык в стык к стеклу витрины и в стык с керамической плиткой. Можно легко добиться отсутствия щели. Легко моется и не царапается. Смотрится очень органично, не отвлекая взор от товара. По устойчивости к износу пока замечаний нет. Время покажет.
Спасибо большое! Будем рады вновь обратиться к Вам!
 
Дата: 18 August 2016
Отзыв написал: Константин Антонюк
Санкт-Петербург
16.07.2016 года я с мужем посетила Ваш магазин. Продавцы, которые нас обслуживали, отличались доброжелательностью, вниманием, терпением. Они охотно шли навстречу всем нашим пожеланиям. Нам было продемонстрировано не менее десятка образцов кварцвиниловой плитки. Одним словом, обслуживание в вашем магазине достойно оценки ОТЛИЧНО.

После выбора нужного материала,Art House Lock Бук Портофино, нам предложили бесплатную укладку плитки. Однако в связи с ремонтом жилой комнаты, заставленной мебелью (которую вынести некуда), мы отказались от этой услуги. И тогда нам сделали скидку на партию товара и бесплатную доставку и разгрузку. И это тоже требует оценки ОТЛИЧНО.

Узнав, что муж будет укладывать плитку сам, продавец дал ему советы по способу укладки и даже приложил эскиз – ОТЛИЧНО.

Доставка товара была произведена точно в срок и очень быстро (18.07.2016 года) – ОТЛИЧНО.

Конечно же мы с удовольствием рекомендуем нашим знакомым обращаться в Ваш магазин.

Прикладываю фотографии материала и укладки кварцвиниловой плитки, приобретенной в Вашем магазине.

Еще раз благодарим продавцов магазина INTER-POL24.



С уважением, Кострова Татьяна Викторовна (г. Всеволожск Ленинградской области).
 
Дата: 25 July 2016
Отзыв написал: Татьяна Кострова
Всеволожск
После получения ключей от нашей новой квартиры мы задумались о том, что качество линолеума от застройщика оставляет желать лучшего. Изучив предложения нескольких фирм, мы остановились на компании INTER-POL24, т.к. на тот момент у них был самый большой выбор ламината и выгодная акция - подложка+плинтус+укладка в подарок. В магазине нас встретили очень приветливые сотрудники, которые профессионально проконсультировали по всем выбранным моделям. Мы остановились на трех вариантах - EGGER полярная сосна, EGGER классическая сосна и EGGER беленая сосна. Доставку и подъем осуществили в срок и в удобное для нас время. Специалисты по укладке прекрасно выполнили свою работу. Мы надеемся, что компания будет процветать и развиваться!
 
Дата: 27 May 2016
Отзыв написал: Александр и Татьяна Перфильевы
Санкт-Петербург
Приятно удивило соотношение цены и отличного качества ламината.Спасибо всей команде за слаженную работу и обратную связь.
 
Дата: 21 May 2016
Отзыв написал: Анна Швец
Пол, пол, пол…вроде бы все просто, но!!!
Поиски чего-то «нового» при ремонте квартиры привели нас к покупке кварц-винилового покрытия в компании «INTER-POL». После квалифицированной и внимательной консультации представителей компании мы остановились на кварц-виниле: QSДуб Каньон 40031 для жилых помещений и DecoriaMild 1405 – для лоджии. Срок эксплуатации ( февраль 2016г.) пока небольшой , но за данный период впечатления хорошие: внешний вид, приятное на тактильное ощущения, удобный уход. Весь процесс покупки, а он длился не одно посещение , получали объективные рекомендации и разъяснения по выбранным образцам, посоветовали мастера по укладке ( коим остались довольны), доставка без проволочек. Данный магазин приглянулся по причине широкого выбора материалов как в гамме, так и фактуры, наглядности представленных образцов, наличие положительных откликов в сети. Рекомендуем!!!!
P.S. Перестраховались , купили мы одну коробку про запас, но уложились. К сожалению , возврат ее нам не сделали, причины продавца были не убедительны. Досадно!!!
 
Дата: 22 February 2016
Отзыв написал: Юрий Лепехин
Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность менеджеру магазина Игорю за отличную работу и заинтересованность в клиентах, я обратилась в магазин второй раз- мне нужно было купить ПВХ плитку FF, но оказалось , что нужного мне артикула нет в городе и даже в России... а с доставкой из Бельгии могут возникнуть проблемы- т к данный артикул должны были снять с производства, пришлось по цвету подбирать плитку другого производителя- я сделала заказ до нового года, доставка должна быть после праздников, после новогодних праздников мне позвонил менеджер Игорь и сказал, что он нашел мне плитку, которую я хотела в другом городе и заказал ее доставку в СПб, казалось бы заказ другой плитки уже был оплачен и можно было бы ничего не менять, однако очень приятно, что менеджеры фирмы не равнодушные люди, которые помнят о желаниях клиентов и по-возможности пытаются их исполнить, советую всем обращаться в данный магазин.
 
Дата: 31 January 2016
Отзыв написал: Татьяна Евич
Санкт-Петербург
Заказывала плитку ПВХ Finefloor в магазине интерпол-24,хочу отметить работу менеджеров - объяснили все доступно, рассказали о преимуществах материалов, замерщик вместе с несколькими цветами плитки приехал на дом, снял замеры- определилась с цветом, т к необходимо было подобрать цвет пола под интерьер, после доставки материала ( пришлось ждать поставку из Бельгии, в связи с отсутствием необходимого артикула) заказала укладку пола- мастер пришел вовремя как договорились, быстро и качественно уложил ПВХ плитку, буду обращаться к вам еще и советовать знакомым, спасибо за хорошую работу)
 
Дата: 15 December 2015
Отзыв написал: Евич Татьяна
Санкт-Петербург
Все выполнено на отлично! Буду рекомендовать компанию своим друзьям.
 
Дата: 14 November 2015
Отзыв написал: Юрий Процышин
Санкт-Петербург
Местонахождение удобное-недалеко от метро.Представлен широкий ассортимент товара. Менеджеры учтивые, знающие полную информацию о товаре. Ламинат доставлен в срок.
Буду советовать компанию Интер-Пол24 своим друзьям.
 
Дата: 03 November 2015
Отзыв написал: Ольга Кривленкова
Санкт-Петербург
После укладки ламината стало уютнее и теплее. Долго искала ваш магазин в Мебельном центре Т.к не посмотрела информацию на сайте. Спасибо подсказали знакомые. Доставка выполнена в сроки, монтаж качественный и быстрый. Советую компанию всем своим друзьям.
 
Дата: 24 October 2015
Отзыв написал: Анастасия Рысикова
С.Петербург
Прекрасное впечатление! Толковые менеджеры, быстрая доставка, превосходная укладка.
 
Дата: 13 October 2015
Отзыв написал: Анна Семищенко
С. Петербург
Спасибо вам Интер-Пол24
Отличная акция с подарком планшета!
Обновили свой пол в квартире и сынуле планшет к школе достался!
Личная благодарность Александру за чёткую работу и отзывчивость.
Огромных вам продаж и процветания!)
Ещё раз спасибо!
 
Дата: 14 September 2015
Отзыв написал: Светлана Абрамова
Санкт-Петербург
обычно пишу отзывы только если ооочень просят. на этот раз оочень хочу ) Очень приятно было общаться с менеджером Игорем наш заказ был принят, быстро и четко обработан и доставлен - сказано - сделано в кратчайшие сроки (ждали только меня). и мы, действительно, в подарок к ид.ламинату ФФлор получили доставку, сборку и плинтуса в цвет... также спасибо сборщику Вячеславу за аккуратную, быструю работу. Спасибо.

 
Дата: 12 August 2014
Отзыв написал: Мария Войтешонок
Санкт-Петербург
Надежно, честно, красиво, в сроки, добросовестно.
Это мои впечатления о работе с компанией Интер-пол 24
Купили материал, качественно сделали полы и потолки.
Оставшийся лишний материал приняли на возврат.
Рекомендуем всем, всем.
Благодарность мастеру Вячеславу и мастеру по потолкам Михаилу.
 
Дата: 27 June 2014
Отзыв написал: Антонина Маркова
Ломоносов
Нашла компанию в интернете. Заинтересовало предложение по ламинату Quick Step с бесплатной укладкой. Думала - развод. Позвонила. Приехал технолог с образцами, сделал замеры квартиры и дал вразумительные рекомендации. Через три дня материал уже доставили и вскоре уложили. Удивительно, но очень качественно и быстро. Спасибо Компании за оказанные услуги.
 
Дата: 17 April 2014
Отзыв написал: Наталья Репина
Кронштадт
Отличный магазин с хорошими и отзывчивыми продавцами.
 
Дата: 11 April 2014
Отзыв написал: Олег
г. Санкт-Петербург
Подобрали нужный материал, доставили и провели работы по укладке, всё быстро и качественно.
Огромное спасибо менеджеру Александру, технологу Андрею и мастеру Степану.
 
Дата: 11 April 2014
Отзыв написал: Евгений Севастьянов
Питер

<< первый вперед 1 назад последний >>

Страницы 1 из 1


Форма для отправки отзыва
* обязательные поля.
Имя:*
Фамилия:*
Email:*
Город:
Ваш сайт:
Фото:
Картинка должна быть не более 375x700 px и 250 kb
Проверочный код:
Введите код в это поле:*
Напишите свой отзыв:*
Поддержка и продвижение сайта